Angelverein Kappel-Grafenhausen

25.03.2017 Hauptversammlung:
Angelverein Kappel-Grafenhausen
Beginn um 19 Uhr im Anglerheim Wer Anregungen oder Wünsche hat, reicht diese schriftlich bis zum 15 März bei
Harald Vögt (1. Vorstand)
 ein.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Angelvereins Kappel-Grafenhausen e.V.

Werte Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung des Angelvereins Kappel-Grafenhausen, die am 25.März 2017, um 19.00 Uhr in unserem Vereinsheim am Halbmondsee stattfindet, möchten wir Euch recht herzlich einladen.
Da wieder Termine bekannt gegeben werden, aber auch wichtige Änderungen die das zukünftige Angeln im Verein betreffen, anstehen, wäre uns wichtig, Euch an diesem Abend begrüßen zu dürfen, damit Ihr für Pro oder Contra stimmen könnt.

Folgende Tagesordnung wurde von der Vorstandschaft aufgestellt und verabschiedet:

1.         Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2.         Totenehrung

3.         Bericht des 1. Vorsitzenden

4.         Bericht des 2. Vorsitzenden

5.         Bericht des Jugendwarts

6.         Bericht der Gewässerwarte

7.         Bericht des Schriftführers

8.         Bericht des Vereinsrechners

9.         Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands und des Vereinsrechners

10.      Wahl der Gewässerwarte und Jugendwart

11.      Schleienbesatz im Inselsee/Badesee

12.      Anträge

13.      Verschiedenes

Anträge, die in der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, müssen spätestens am 15.März 2017, schriftlich beim 1. Vorsitzenden vorliegen!!! Später eingegangene Anträge können nicht mehr in die Versammlung aufgenommen werden.

Nicht abgeholte Karten können nach der Generalversammlung bei Willfried Kremer abgeholte werden.

Solltet Ihr Änderungen bei Ihrer Anschrift, E-Mail, Telefon- oder Bankverbindung haben, so teilt uns das bitte umgehend mit, damit auch wir davon wissen und dementsprechend reagieren können.

Im Voraus vielen Dank!!!

Dann stehen sehr wichtige Termine an, bei denen wir auf Eure Mithilfe angewiesen sind, um sie bewältigen zu können.

Das 50 jährige Vereinsjubiläum, verschiedene Veranstaltungen der Vereinsgemeinschaft, Arbeitseinsätze, Fischbesatz, um einen Teil zu erwähnen.

Wir würden es wirklich sehr schätzen, gerade Euch in unserer Versammlung begrüßen zu können und hoffen auf Euer Kommen.

Mit dem Anglergruß

Petri Heil

Euer Schriftführer

Björn Schmidt

Harald Vögt

Heute waren schon 14 Besucherhier!